Como desinfetar frutas, legumes e verduras

Antes de lavar as frutas, legumes e verduras, é importante lavar bem as mãos e retirar as partes dos alimentos que estejam machucadas. Depois disso, deve-se seguir os seguintes passos:⠀

💧Misture 1 colher de sopa (8ml) de Água Sanitária ZAB em 1 litro de água. ⠀
💧Deixe as frutas, verduras ou legumes de molho por 10 minutos e enxágue a seguir com água potável.⠀

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email
Telegram
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

Lava-roupas Toque de Frescor: A Nova Fragrância que Vai Transformar sua Rotina de Lavanderia

Quem lava roupa sabe: poucas coisas são tão gostosas quanto sentir aquele cheirinho de roupa limpa saindo da máquina. É...

Igualdade salarial na ZAB: um compromisso que vai além dos números

Março é um mês que todos dedicam atenção à pauta das mulheres, porém, aqui na ZAB, essa discussão ultrapassa o...

Ambiente de trabalho: a importância da higiene e limpeza para a saúde dos colaboradores

No ambiente de trabalho, onde as equipes passam longas horas de trabalho, a higiene e a limpeza não são apenas...

Quer ser do nosso time de represetantes ou clientes?

Selecione a opção desejada abaixo:

Representante

Cliente

Fale com a gente

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Buscar no site