Como desinfetar frutas, legumes e verduras

Antes de lavar as frutas, legumes e verduras, é importante lavar bem as mãos e retirar as partes dos alimentos que estejam machucadas. Depois disso, deve-se seguir os seguintes passos:⠀

💧Misture 1 colher de sopa (8ml) de Água Sanitária ZAB em 1 litro de água. ⠀
💧Deixe as frutas, verduras ou legumes de molho por 10 minutos e enxágue a seguir com água potável.⠀

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email
Telegram
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

ZAB conquista 2º lugar no Prêmio Talentos da Química 2024!

A ZAB tem o prazer de anunciar que conquistou o 2º lugar na 3ª edição do Prêmio Talentos da Química...

Como usar promoções para aumentar as vendas de produtos de limpeza em supermercados

Quando se trata de produtos de limpeza, a competição no mercado é acirrada. No entanto, com as estratégias certas, é...

9 Dicas para a Lavagem do Uniforme Escolar com ZAB

Manter os uniformes escolares limpos e bem cuidados pode parecer uma tarefa simples, mas requer atenção a alguns detalhes para...

Quer ser do nosso time de represetantes ou clientes?

Selecione a opção desejada abaixo:

Representante

Cliente

Fale com a gente

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Buscar no site