Como desinfetar frutas, legumes e verduras

Antes de lavar as frutas, legumes e verduras, é importante lavar bem as mãos e retirar as partes dos alimentos que estejam machucadas. Depois disso, deve-se seguir os seguintes passos:⠀

💧Misture 1 colher de sopa (8ml) de Água Sanitária ZAB em 1 litro de água. ⠀
💧Deixe as frutas, verduras ou legumes de molho por 10 minutos e enxágue a seguir com água potável.⠀

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email
Telegram
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

O guia definitivo das roupas brancas: alcance roupas impecáveis com ZAB

Roupas brancas são clássicas, elegantes e versáteis, mas também podem ser um desafio quando se trata de mantê-las impecáveis. As...

Desvendando os Segredos de uma Cozinha Impecável: Dicas Práticas da ZAB

Se você é do tipo que ama cozinhar e passa boa parte do seu tempo na cozinha, sabe o quão...

5 dicas de faxina para os dias frios de inverno

Com a chegada do inverno, além das baixas temperaturas, muitas pessoas sentem uma diminuição da energia e disposição para realizar...

Quer ser do nosso time de represetantes ou clientes?

Selecione a opção desejada abaixo:

Representante

Cliente

Fale com a gente

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Buscar no site