Como desinfetar frutas, legumes e verduras

Antes de lavar as frutas, legumes e verduras, é importante lavar bem as mãos e retirar as partes dos alimentos que estejam machucadas. Depois disso, deve-se seguir os seguintes passos:⠀

💧Misture 1 colher de sopa (8ml) de Água Sanitária ZAB em 1 litro de água. ⠀
💧Deixe as frutas, verduras ou legumes de molho por 10 minutos e enxágue a seguir com água potável.⠀

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email
Telegram
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

ZAB Mirim – Dia das Crianças

No dia 12 de outubro, Dia das Crianças, demos seguimento ao projeto ZAB Mirim. Como parte do nosso compromisso em...

Vacinação contra a Gripe – Campanha de Conscientização

Juntamente com a SESI Saúde, aconteceu em nossa fábrica uma campanha geral de conscientização a respeito da vacinação contra a...

SIPAT – A Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho

Com o intuito de proporcionar um ambiente de trabalho mais seguro para os nosso colaboradores, nesta semana, de 11 a...

Quer ser do nosso time de represetantes ou clientes?

Selecione a opção desejada abaixo:

Representante

Cliente

Fale com a gente

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Buscar no site