Como desinfetar frutas, legumes e verduras

Antes de lavar as frutas, legumes e verduras, é importante lavar bem as mãos e retirar as partes dos alimentos que estejam machucadas. Depois disso, deve-se seguir os seguintes passos:⠀

💧Misture 1 colher de sopa (8ml) de Água Sanitária ZAB em 1 litro de água. ⠀
💧Deixe as frutas, verduras ou legumes de molho por 10 minutos e enxágue a seguir com água potável.⠀

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email
Telegram
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

Dicas Infalíveis para Manter a Casa Limpa e Organizada com Produtos ZAB

Manter a casa limpa e organizada pode parecer uma tarefa desafiadora, principalmente se você tem uma rotina mais corrida. Mas,...

Construindo um Ambiente de Trabalho Positivo na ZAB: Dicas Práticas para a Cultura Organizacional

Na ZAB, valorizamos um ambiente de trabalho positivo e produtivo. Por isso, temos a ciência de que a cultura organizacional...

5 formas de executar uma boa tática pós-venda

Num contexto cada vez mais competitivo, cultivar um pós-venda de qualidade é uma estratégia para manter a relevância. Apenas atrair...

Quer ser do nosso time de represetantes ou clientes?

Selecione a opção desejada abaixo:

Representante

Cliente

Fale com a gente

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Buscar no site