Como higienizar frutas e verduras

Antes de consumir as frutas, legumes e verduras é muito importante que você faça a higienização. Esses alimentos ficam expostos ao ambiente e acabam entrando em contato com bactérias e podem ser contaminados. As bactérias podem provocar diarréias e intoxicações alimentares. Por isso, é tão importante eliminar essa contaminação e a água sanitária é o produto mais indicado para isso. O ideal é fazer a higienização antes mesmo de guardar na geladeira, pois evita a proliferação de bactérias no local.

O processo é muito simples: Misture 1 colher de sopa (8ml) de água sanitária ZAB para cada 1 litro de água tratada. Deixe de molho por 10 minutos e depois enxágue com água potável. Feita essa lavagem, seque os alimentos e armazene como de costume. É importante enxaguar bem para que não fiquem resíduos de água sanitária no alimento que vai consumir.

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email
Telegram
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

Igualdade salarial na ZAB: um compromisso que vai além dos números

Março é um mês que todos dedicam atenção à pauta das mulheres, porém, aqui na ZAB, essa discussão ultrapassa o...

Ambiente de trabalho: a importância da higiene e limpeza para a saúde dos colaboradores

No ambiente de trabalho, onde as equipes passam longas horas de trabalho, a higiene e a limpeza não são apenas...

Como reduzir desperdícios de produtos de limpeza no ambiente empresarial

Gerenciar um ambiente empresarial requer atenção a diversos detalhes, e um dos aspectos frequentemente negligenciados é o uso excessivo de...

Quer ser do nosso time de represetantes ou clientes?

Selecione a opção desejada abaixo:

Representante

Cliente

Fale com a gente

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Buscar no site