Como higienizar frutas e verduras

Antes de consumir as frutas, legumes e verduras é muito importante que você faça a higienização. Esses alimentos ficam expostos ao ambiente e acabam entrando em contato com bactérias e podem ser contaminados. As bactérias podem provocar diarréias e intoxicações alimentares. Por isso, é tão importante eliminar essa contaminação e a água sanitária é o produto mais indicado para isso. O ideal é fazer a higienização antes mesmo de guardar na geladeira, pois evita a proliferação de bactérias no local.

O processo é muito simples: Misture 1 colher de sopa (8ml) de água sanitária ZAB para cada 1 litro de água tratada. Deixe de molho por 10 minutos e depois enxágue com água potável. Feita essa lavagem, seque os alimentos e armazene como de costume. É importante enxaguar bem para que não fiquem resíduos de água sanitária no alimento que vai consumir.

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email
Telegram
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Veja também

ZAB Mirim – Dia das Crianças

No dia 12 de outubro, Dia das Crianças, demos seguimento ao projeto ZAB Mirim. Como parte do nosso compromisso em...

Vacinação contra a Gripe – Campanha de Conscientização

Juntamente com a SESI Saúde, aconteceu em nossa fábrica uma campanha geral de conscientização a respeito da vacinação contra a...

SIPAT – A Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho

Com o intuito de proporcionar um ambiente de trabalho mais seguro para os nosso colaboradores, nesta semana, de 11 a...

Quer ser do nosso time de represetantes ou clientes?

Selecione a opção desejada abaixo:

Representante

Cliente

Fale com a gente

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Tem vontade de trabalhar conosco?

Nos envie seu currículo. 

Buscar no site